Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Соболь
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-507038
Отзыв:
Не кому не советую обращаться в Луганский кожвен- диспансер. Туда обратилась моя подруга, ее направили из женской консультации для сдачи анализов. В диспансере у нее нашли кандидоз и трихоманиаз и сразу назначили убойное лечение, названий препаратов я не помню, знаю только, что антибиотики она пила и ей их кололи, и ванночки тоже делали с антибиотиками, целые 3 недели. Зачем это было нужно непонятно, после этих ванночек у нее начался сильный вагиноз и выделения приобрели неприятный запах. Но хуже всего то, что из за всего этого чуть семья не распалась. Когда она заставила мужа сдать анализ, он оказался чистым Пересдавал в 3 ех разных лабораториях и везде одно и то же- совершенно здоров! Естественно подозрения пали на подругу и она бедная не знала как доказать мужу свою верность. Решилось все само собой, от антибиотиков у нее прихватило желудок и ее забрали по скрой в отделение гастроэнтерологии. Где у нее взяли анализы и оказалось, что никакого трихоманиаза нет! Если бы со мной такое случилось, я бы точно обратилась в соответствующие органы, таких врачей под суд отдавать нужно. Убили здоровой девушке микрофлору. посадили печень и желудок и все ради денег, которые с нее сосали до последнего.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.