Национальный медицинский форум

Бронхиальная АСТМА

Заболевания легких и дыхательных путей.
Суханов Александр
Новичок
 
Город: Санкт-Петербург
Сообщения: 2
Дата регистрации: 20 мар 2017, 15:35

Бронхиальная АСТМА

Сообщение Суханов Александр » 20 мар 2017, 17:30

Практически во всех источниках информации пишут, что бронхиальная астма не лечится. ЭТО ЛОЖЬ. Бронхиальная астма излечима уже 25 лет.
25 лет назад был создан метод, позволяющий гарантированно излечивать бронхйальную астму. 25 лет назад профессором Сухановым были точно определены причины возникновения бронхиальной астмы. Их, в основном, две:
неправильное лечение острых простудных заболеваний, что приводит к распространению инфекции в глубокие отделы легких.
Развитие обструктивного синдрома, при котором происходит закупорка мелких бронхов и бронхил в нескольких сегментах легких.
Это приводит к уменьшению насыщения крови кислородом, раздражению дыхательного центра, бронхоспазму, т.е. возникают приступы удушья - мы хотим подчеркнуть, что бронхиальной астмой называется только то состояние, при котором возникают приступы удушья.
Именно такой подход к пониманию причин развития бронхиальной астмы позволяет разработать эффективную методику 100 процентного восстановления здоровья пациентов, страдающих бронхиальной астмой.
Мы восстанавливаем, прежде всего, здоровую структуру органов, обеспечивающих функцию дыхания, проходимость дыхательных путей; нормализуем насыщение крови кислородом, что приводит к прекращению приступа удушья. Остается только долечить хронический бронхит - эта задача решается просто благодаря специальным методам на основе вакуум эффекта с извлечением с периферии пробок и мокроты, закупоривающих просвет бронхов и бронхиол. Дыхание становится легким, свободным, поэтому пациент с удовольствием выполняет назначения врача, активно участвует в восстановлении здоровья. Потому что мы заранее ему говорим, что будет у него происходить через определенные промежутки лечения, при этом он получает рекомендации, как вести себя в таких случаях, как помочь организму выздоравливать. Поэтому пациент не боится возникновения приступов удушья, тем более, что после восстановления проходимости для кислорода приступы удушья полностью исчезают.
За 30 лет работы у нас десятки тысяч вылеченных пациентов. Возврат заболевания исключен при условии, что острые простудные заболевания пациент лечит так, как мы рекомендуем.
Первое посещение нашей клиники должно продолжаться от одной недели до месяца и более. Это необходимо для обучения пациента системе мероприятий для поэтапного оздоровления легких и всего организма.
При этом пациент продолжает работать над собой дома. Осуществляет он это при помощи печатных методических пособий и фильма, где демонстрируется все, что необходимо знать и выполнять пациенту для своего выздоровления.
Первую и последнюю консультацию проводит профессор Суханов, который определяет, когда начинается и заканчивается лечение.
При невозможности приехать, мы можем прислать методические пособия, фильм и все необходимое по почте.
После лечения у нас Вы будете абсолютно здоровы и забудете, что такое бронхиальная астма. Навсегда. Вы получите у нас сведения и навыки о науке здоровья, которые пригодятся не только Вам, но и Вашей семье.

Лина+
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 271
Дата регистрации: 02 ноя 2016, 01:43

Re: Бронхиальная АСТМА

Сообщение Лина+ » 07 окт 2017, 12:29

Моя подруга вылечила у ребёнка астму в санатории. Но она с ребёнком 3 месяца жила на юге. Приступы почти прекратились Потом на следующее лето они опять были в санатории, и приступов нет больше 5 лет.

Аватара пользователя
Монолитка
Новичок
 
Город: Чебоксары
Сообщения: 40
Дата регистрации: 06 май 2018, 23:55

Re: Бронхиальная АСТМА

Сообщение Монолитка » 15 сен 2018, 00:18

Аппарат АДД - является инновационным прибором лечения астмы, и успешно используется в больницах России и Белорусии.
Обзор прибора, отчеты ,исследования, факты, доказательства, все можно просмотреть или заказать аппарат
на сайте http://apparatadd.ru/project-justification-treatment-of-bronchial-asthma-and-xobl-with-add/

АДД не имеет противопоказаний и совершенно безвреден при использовании.
Можно применять практически везде и без ограничений.

Аватара пользователя
Лариска
Новичок
 
Город: Первоуральск
Сообщения: 96
Дата регистрации: 23 июн 2017, 08:10

Re: Бронхиальная АСТМА

Сообщение Лариска » 15 окт 2018, 09:29

Два года назад поставили диагноз БА. Приступов нет,но есть одышка при физической нагрузке. Принимала сальбутамол при необходимости,но он плохо снимает одышку. Перешла на беродуал в ингаляторе и через небулайзер. Также для лечения использую будесонид или бекламетазондозировку подбираю индивидуально)

У всех препаратов есть побочки ,особенно охриплость голоса. И ещё неприятная вещь-за время отпуска поправилась на 6 кг!!! Либо переедание и движения мало,либо побочки,либо и то и другое...

Принимала ФорадилКомби,но от форадила тахикардия.



Популярное
Ревматология:Стоматология:Популярные разделы:Беременность и роды:
Симптомы пневмонии Хондроксид и артрит Блокада плечевого сустава Болит поясницаГде найти хорошего стоматолога? У ребенка почернели зубы Как лечить пародонтоз? Эффективное лечение опущение десны Лучший стоматологВопросы здоровья на форуме Отзывы о московских докторах Форум педиатров Отзывы о враче неврологе Опасно, если тошнит от сладкого?Как рожать после кесарева? Генетическое консультирование беременных Отеки во время беременности Как подгоговиться к родам? Как предохраняться после родов?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1