Бронхит как вылечить
Дмитрий Исаев » 21 июл 2016, 05:58
Здравствуйте. Болею уже два месяца. Началось все с того что у меня пересохло в горле от интенсивной работы, воды небыли попить, голос пропал, Осип. На следующий день у меня появился кашель, мокрота желтого цвета и гнойничковые высыпания в области переносицы. Температура в районе 37.1 выше не поднималась. Я пришёл к терапевту она поставила диагнос острого воспаления голосовых связок. Сдача анализ крови показал не большое воспаление. Назначила антибиотик амоксиклаб. Я начал принимать но он мне не помог, кашель изнурительный очень мучил, голос не возвращался. Я снова сходил к терапевту, она мне заменила антибиотик на цефтриаксон. Он мне помог голос постепенно восстановился, высыпания на лице прошли, кашель поутих но доконца не проходил, мокрота скудная. Через семь дней я сходил к ЛОРу она продлила мне цефтриаксон до 10 дней , потом отменила. Кашель до конца не проходил. Я обратился к пульмонологу, она мне поставила диагнос острый бронхит. Назначила лечение бронхомунал, эреспал, эрдомед. Сдача мокроты ничего не выявило. Какое состояние сейчас. Кашель стал редкий, мокрота только утром очень мало желтого цвета очень густая слизь, днём прозрачная мало. Температура 36.6, кровь анализ без воспаления. Флюраграфия в норме. Меня беспокоит жесткий редкий кашель и боль в бронхах. Я перепробовал всякие народные средства ничего не помогает, через какое-то время все повторяется чем уже лечиться не знаю.