Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ищенко Андрей Леонидович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6003994
Отзыв:
Я давно искала клинику и конкретного врача, что бы исправить форму груди. Я и раньше не могла похвастаться шикарным бюстом, а после вторых родов окончательно решила идти на операцию. До Артимеды была в двух других известных клиниках, в одной мне навязывали силикон, а во второй мне не понравился хирург, какой то он был неуверенный и скрытный. К Ищенко записалась по совету одноклассницы, которая делала у него ринопластику. Этот хирург мне сразу понравился, он развеял все мои сомнения и я уже после первой консультации знала, что буду оперироваться именно у него. Но все равно было страшно, я видела какие могут быть последствия неудачной подтяжки. Да и муж меня не поддерживал, считал что это просто каприз и можно обойтись и без этого. Но для меня это было очень важно и я пошла до конца. После операции прошло всего 2 недели, отечность еще присутствует, но зато шрамы не большие и расположены не с боку, а под грудью. Уже сейчас любуюсь свой новой частью тела и радуюсь, что я все таки на это решилась. Наверное если бы не Андрей Леонидович, то я бы еще долго сомневалась и возможно даже отказалась бы от этой затеи под напором родителей и мужа. А это значит я и дальше бы страдала от комплекса не полноценности, который просто отравлял мою жизнь.Целиком и полностью довольна своим выбором, клиникой и ее персоналом. Даже не думала, что все пройдет так быстро и безболезненно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.