Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Вадим Сергеевич Баков
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9593225
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
После вторых родов моя грудь потеряла форму, появились растяжки и это очень меня растраивало. Начались проблемы в интимном плане, я не как не могла привыкнуть к тому, что осталось от моих буферов. У меня от природы полный третий размер и после первых родов кординальных перемен не произошло, поэтому и после вторых я не ожидала такого результата. Но факт остается фактом, вид моей обнаженной груди вызывал тоску и отвращение. Долго я не решалась сказать об этом мужу, он у меня мужчина строгих правил и не понимает таких вещей. Но все же желание исправить ситуацию оказалось сильнее и я уговорила мужа на операцию. Клинику Клазко мне посоветовала знакомая, она увеличивала грудь у у Вадима Бакова и была в восторге от этого хирурга и его работы. Я поискала информацию и поняла, что это действительно достойный специалист, которому не страшно доверить свое здоровье. Перед операцией я очень волновалась, хотя анализы все были в норме и как мне объяснили волноваться абсолютно не за чем. От наркоза я отходила тяжеловато, меня тошнило, сильно кружилась голова, но у меня всегда такая реакция. Увидеть свою новую грудь я смогла только через сутки после опреации, отеки были жуткие, дотронуться просто невозможно. Первые сутки я пила обезболивающее, что бы спокойно поспать. Но зато через неделю я поняла, что оно того стоило, опухоль спала и я увидела свой новый бюст. Моей радости не было предела, как будто и не рожала совсем( фото прилагается ) Теперь о клинике, не могу сказать, что все на высшем уровне, имеются не доработки, все таки клиника платная и не дешевая. А кофе ни кто не предложит, лица у всех какие то хмурые. Но зато хирург Баков врач от БОга, болеет за каждую пациентку как за родную. Ему всегда можно позвонить и проконсультироваться, я даже ночью звонила, что бы узнать какое обезболивающее лучше выпить. Очень хороший специалист, если кому то нужна красивая грудь, то можете смело идти к этому врачу.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.