ФИО врача и/или название учреждения: Мусияченко (Крошина) Оксана Анатольевна/клиника "Доктор Вера"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-50-3347107
Дата посещения: август 2014
Интернет - сайт: http://doctorvera.kiev.ua/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Попала к Мусияченко Оксане Анатольевне по совету своего хорошего знакомого, не пожалела пока. Во-первых, врач работает в двух клиниках и сама мне предложила выбрать ту, что дешевле берет за прием (причем, вдвое). Это чудесно. Во-вторых, Оксана Анатольевна открыла мне глаза на мой диагноз в новом свете, рассказав, что некоторые побочки не от него, хотя раньше мне доказывали обратное. В-третьих, врач не назначила огромную кучу анализов, которые обычно я прохожу в случае смены эндокринолога, а только ключевые. Видно, что у нее приличный опыт. Кроме того, врач мне позвонила накануне вечером сама и напомнила, что утром меня ждет. Было приятно. Кстати, и по дню приема Оксана Анатольевна подстроилась под меня, предложив выходной. Когда вошла я в клинику, не сразу поняла, куда идти, ибо, как вы видите на фото, там только номера кабинетов – без указания врача, и нет ресепшн, однако врач сама меня набрала и вышла встретить. После обследования, врач назначила анализы. А вот курс лечения уже мне был установлен по телефону – дистанционно и совершенно бесплатно, что не могло не порадовать, ибо к другим врачам я хожу за каждым курсом назначения и плачу дополнительные деньги. Когда анализы были готовы, я просто позвонила врачу и продиктовала показатели, в ответ Оксана Анатольевна скорректировала дозу л-тироксина, который я пью уже 20 лет, а также назначила еще один препарат, но предупредила, что его должна одобрить мой гинеколог. Врач сказала, чтобы я это попила и приходила уже через месяца 3, вообще мне придется анализы пересдавать раз в квартал, так понимаю, чтобы не было ухудшений. В самом центре все чисто, современно, есть кулер с водой, конфеты, телефон, чтобы позвонить, туалет и так далее – хорошие условия. Единственный минус – нет ресепшн, но, видимо, за счет такой оптимизации затрат клинике и удается держать выгодный уровень цен. Приемом довольна, равно, как и участием доктора в экономии моего бюджета. Буду ходить, полагаю.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения