Добрый день.Недавно родила и теперь приходится ходить с ребенком по больницам, процедура, конечно, мало приятная, но все же дети это святое.
Две недели назад посетила Детскую поликлиннику №7 ул. Молдагуловой д. 5 А.Номер телефона 373-57-01.
Пришла без записи и все прокляла.Бабульки просто звери, готовы наверно убить лишь бы никто не прошел впереди них
Просидела в очереди почти два часа, но зато попала на долгожданный прием.
Ходила ,естественно, к педиатру Мешковой Екатерине, отчество к сожалению не помню.Добродушно отнеслась к моему ребенку, разговаривала, шутила, но и не забывала проводить осмотр.В кабинете просидели около пятнадцати минут, врач все подробно расказала как каких специалистов проходить, в каком порядке лучше, а не как обычно бывает, напишут на своем "арабском" и сиди расшифровывай что требуется.
На следующий день с утра сдала с ребенком все анализы.Удивительно, но все анализы нам удалось сдать за каких-то полчаса.Кстати нам еще порекомендовали походить на массаж, я согласилась.Стоимость 3000р,В эту цену входит 3 курса.1 курс=5 дней, то есть за 3 тысячи я обеспечила своей девочке 15 дней массажа.
Внутри здания все чистенько, аккуратно, уборшицы ходят за всем следят.В кабинетах, как я успела заметить, стоят какие-то установки, по виду довольно новые.
В заключении, все кто живет в этом районе советую не бояться ходить в эту больницу, а лишь записываться заранее и все будет хорошо. не будите ждать огроменные очереди.В целом я осталась очень довольна посещением данного заведения.