Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шеянов Григорий Геннадиевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2595867
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Не могу не рассказать свою эпопею с посещением детской клинической больницы № 9. Началось всё с того, что у моего сына появилась диарея с кровотечением. Перепуганные, мы срочно вызвали скорую помощь, которая нас и доставила в указанную больницу. Сразу "впечатлило" приёмное отделение в виде допотопной холодной комнатки со сломанной кушеткой. А на улице была морозная зима. Пришлось долго ждать медсестру, которая пришла в грязном халате, и в перчатках явно не первой свежести для забора анализа крови. Потом нас отвели в инфекционное отделение, где никто нас, естественно, не ждал, так как было 4 утра. Пришлось долго звонить, чтобы нам открыли. Дежурного врача пришлось ждать пол часа, в течение которых мой сын мучился болями. Потом подошёл врач, равнодушно осмотрел сына, выслушал жалобы, и сказал, чтобы мы ждали утреннего обхода. На мой вопрос об отдельном боксе, было предложено заплатить 6 000 рублей, якобы в больнице есть только платные боксы. Все, начиная от медсестёр, и заканчивая врачами, мне отвечали в непозволительном тоне, а одна медицинская сестра вообще сказала, что мы, мол, не на курорт приехали, чтобы что-то требовать. Утром нас осмотрел врач Шеянов Григорий Геннадиевич. Но бесплатных мест в отделении не оказалось, и нам предложили койку в коридоре. И это в инфекционном отделении! Я попросила дать на руки результат анализа, рекомендации, чтобы уехать в другую больницу, а мне, в ответ, предложили написать отказ, и что у меня нет претензий. Слава Богу, но тот кошмар закончился, мы вызвали такси, и уехали в другую больницу, где нам помогли.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.