Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мухамедова Гульфия
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7238090
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Поликлиника сравнительно молодая, поэтому мы надеялись, что и условия у них нормальные. Да и наслушались от соседей и знакомых, которые положительно отзывались о поликлинике. Повели ребенка с насморком и кашлем, педиатр осмотрел, назначил стандартные анализы и лечение. Вот тут я засомневался в честности и компетентности этого врача. Назначены были такие препараты:Эреспал и Флюдитек в сиропе, от насморка целых 3 препарата Альбуцид, Мирамистин и Ринофлуимицил. А если не поможет сказали еще и антибиотики пропишут. Лечили мы по этой схеме ребенка 5 дней, а потом решили показать его ЛОРу. Записались к Мухамедовой, рассказали что лечение не помогает. И тут она даже без осмотра отправляет ребенка на рентген носа. Но на сколько я знаю 4 ех летнему ребенку не должны его делать, тем более когда заложен нос. какой в этом смысл, на снимке по любому будет затемнение.... Жена отказалась, за чем последовали уговоры, мол у ребенка 100% запущенный гайморит и нужно точно определить на какой стадии заболевание. Как интересно за 10 дней гайморит стал запущенным, если до этого ребенок болел раз в пол года и не всегда с насморком.После этого мы решили больше туда не ходить, пошли в другую клинику к ЛОРУ. И ничего такого у сына не нашли, просто подкорректировали лечение и через несколько дней насморк прошел.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.