Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Федоткина И.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4992545461
Отзыв:
Оформилась я на свою голову в эту клинику по страховке, вернее ребенка оформила. За год отдали 100 тысяч, думаю это не дешево, по нынешнему времени. Первые пол года ребенок не болел, ходили только на профилактические осмотры и прививки. Но уже тогда я заметила, что организованность очень плохая. Дозвониться в центр сложно, на ресепшен сидит странная девица, которая вечно теряет анализы. У нас такое было 2 раза, во второй раз я сделала ей замечание, что нужно как бы посерьезней к этому относится. Девица была очень недовольна и сказала, что я ей не указ. Очень было неприятно, все таки не бесплатно туда хожу. Не отказалась у них обслуживаться только из за того, что меня устраивал педиатр. Но и тут не повезло, за 3 месяца до конца страховки педиатра нам поменяли. И если Федоткина меня полностью устраивала, то новый педиатр это было что то, с чем то. Внимания ноль, любые вопросы игнорирует, ведет себя грубо, а иногда даже хамит. Ели дождалась пока страховка закончится, продлевать точно не стану, мне не так денег жалко, как собственных нервов.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.