Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кожин Д.Г.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3757101
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Возмущению моему нет предела. Моего брата госпитализировали с ущемлением геморроидальных узлов. Боль у него была сильная и температура поднялась. Врач Кожин Дмитрий Георгиевич очень грубо провёл осмотр, после чего боли только усилились. Мест в отделении не было. Временно положили в коридоре, но обещали перевести в палату, когда выпишут кого-то. Врач назначил только обезболивание.
Несколько дней нахождения в больнице, в принципе, не было никакого лечения. Спать нормально брат не мог в коридоре. Я решила поговорить с врачом, обсудить дальнейшие его действия. Когда я искала врача, то зашла в его кабинет, и увидела историю болезни брата. Мягко говоря, впала в шок. Там было написано, что больной поступил в отделение с запахом алкоголя, и что защемление узлов у него произошло в результате длительного запоя. Не устроить скандал я не могла. Врач начал оправдываться, что это шаблонная формулировка, и что нечего "лазить" в его документах. А мой брат, в принципе, не употребляет алкоголь. Как результат - я со скандалом перевела его в другую больницу, где оказалось, что у него тромб, который был быстро удалён под местной анестезией. Через неделю у брата всё нормализовалось. Но в 15-ю больницу – ни ногой!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.