Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Романов Денис Андреевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3757101
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Попал я в эту богодельню с подозрением на защемление геморроидального узла, давно пора вырезать эту заразу, но я все никак не решусь. Привезли по скорой, в приемном прождал почти 2 часа, хоть бы кто таблетку дал или укол сделали, ведь видели, что я еле живой. Сесть совсем не мог, пришлось стоять и подпирать стенку. Но лучше бы я еще так пару часов постоял, потому что осмотр был подобен экзекуции. Романов на столько грубо сделал свое дело, что у меня слезы брызнули из глаз. Положили на 12 - этаже, в коридоре, доктор сказал постель по выходным менять и стирать некому. Хорошо жена к обеду наше привезла, тогда я смог переехать в палату за 500 рублей в сутки. Так и не понял за что это я платил, но тогда мне было не до этого. Обезболивающий укол еле выпросил, раз пять наверное сестру просил, думал кончусь от боли. Вечером завалился другой врач и попросил уступить койку больному после операции, у тебя же говорит не так все серьезно. И опять я балдел в коридоре, хотя казалось бы свои 500 рубликов уже отвалил. Когда жена приехала она была малость недовольна и устроила там им нагоняй. После чего мы решили выписаться "досрочно" и написали отказ от госпитализации. За это добрый доктор Романов мне отомстил, написал в истории болезни, что я алкаш, поступил в алкогольном опьянении и геморрой обострился из для длительного запоя. Ух как у меня кулаки чесались врезать этому козлу, я не пью уже почти 5 лет и это все наглое вранье. Жена ходила к заведующей Людмиле Владимировне, но с той как с гуся вода, не верю говорит ни единому слову.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.