Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пшеленская Анна Игоревна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6425440
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
После родов у меня появился геморрой, сначала это было безобидное явление, но со временем становилось все хуже. Дошло до того, что я лежала трупом и не могла поднятся с кровати, на столько мне было больно. Тогда я решила, что так дальше нельзя и с этим, что то нужно делать и обратилась в Научный Центр Колопроктологии. После того как все анализы были готовы и врач не обнаружил противопоказаний к операции, мне сделали геморроидэктомию. Процедура конечно не приятная, особенно плохо в первые 2 дня после операции. Но то, что я испытывала до нее, это в 1000 раз хуже. В больнице я пролежала всего несколько дней, хотя мои соседки задержались почти на неделю. За время пока я лежала в больнице, я не заметила плохого отношения или вымагательства, как это часто бывает, не могу сказать, что врачи ангелы, могут и прикрикнуть, но обычно по делу. Младший персонал очень любезный, помогут, поднесут, не ворчат и не огрызаются. В палатах чисто, сделан свежий ремонт. В целом очень даже приличное учреждение, здесь и с онкологией люди лежат и с другими болячками. Жаль что я поздно обратилась, когда геморрой достиг 3 ей стадии, если бы пришла раньше, то операцию сделали бы лазером.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.