Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Больница №4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2753272
Дата посещения: июль 2009
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Отправила меня доктор на это малоприятное обследование. Я пришла с направлением и на пороге спросила сколько я им должна за процедуру, на что мне сказала медсестра пожертвовать что то на отделение и все. Вобщем, процедура сама по себе малоприятная, но мне ее провели довольно таки быстро, потом доктор все рассказал и сказал что никаких проблем у меня в этом плане практически нет. Доктора уже не помню как зовут, но он мне все порядком четко и лаконично объяснил. Кабинет чистый, очереди не было, сама больница страшноватая в плане пошарпанности. Я была единственным человеком под кабинетом, с собой как сказали взяла полотенце. Из минусов, как я узнала от других людей обычно перед такой процедурой брызгают чет то горло, чтобы было легче перенести процедуру - тут ничем не брызгали. Но процедуру я перенесла нормально, так что все ок. Не скажу, что буду туда возвращаться - без надобности я процедуру повторять не собираюсь.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.