Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: ДНК лаборатория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3511036
Дата посещения: октябрь 2010
Интернет - сайт: http://www.dnk-lab.com.ua/
Отзыв:
Днк лаборатория мне посоветовала знакомая медсестра, как лабораторию в которой у нее кто то много лет работает и за точность анализов она ручалась. В чем особенность лаборатории, на момент обращения 2010 год, она самая дешевая в городе, по срокам результат анализов был готов на следующий день. Обстановка, старое здание, 2й этаж поликлиники какого то завода( если я не ошибаюсь то по моему завода Большевик), средней пошарпанности. Сама лаборатория на 2м этаже находится, нужно идти по темным длинным коридорам в самый конец. Там многолюдно и даже очередь, но обслуживают быстро. Обращалась туда несколько раз с тех пор, максимум ждала в очереди минут 15. Немного тесновато возле рецепшна и манипуляционного кабинета. Анализы берут быстро и практически безболезненно, все одноразовое и чистое. В лаборатории работает адекватный и приветливый персонал. Результаты я забрала на следующий день, ничего не дорисовали, все адекватно. Если нужно сдавать большой пакет анализов, то эта лаборатория довольно таки дешевая и получается существенная экономия. Из минусов, сама обстановка и старое здание, но все остальное вполне прилично.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.