Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Украинский лечебно-диагностический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4923484
Дата посещения: январь 2014
Интернет - сайт: http://uldc.com.ua/
Стоимость приема: 85 грн.
Отзыв:
По направлению своего гинеколога в Украинском лечебно-диагностическом центре сдавала анализ моя подруга. Такая лаборатория была выбрана по причине максимальной приближенности к месту жительства подруги, поскольку с работы ей отпрашиваться сложно, а тут можно сдать анализы ровно в 8.00, запрыгнуть сразу в метро и не опоздать на 9.00 на работу. Впрочем, место расположения – не единственный плюс в работе центра. Подруге понравилось, что за анализами не нужно приходить самостоятельно, их можно получить через сайт лаборатории, введя в специальную графу номер своего исследования. Лаборант ей объяснила, как все делается, назвала время и дату готовности результата, поэтому зайдя в Интернет, подруга скачала свои анализы, распечатала и уже с готовой бумажкой пошла к своему врачу-гинекологу. Это очень удобно, поскольку экономится время.
А теперь о здании и кабинете. По всей видимости, Украинский лечебно-диагностический центр арендует помещение у студенческой поликлиники, вероятно, из категории студентов болеют не так много, поскольку в здании, когда пришла моя подруга, было практически пусто. В кабинетах лаборатории сделан скромный ремонт, куплена новая мебель и оборудование, чисто, есть вешалка для верхней одежды и кушетка, чтобы присесть в момент ожидания.
Персонал общается учтиво, вежливо. Команда работает слаженно и быстро. Данные вносят в компьютер, знакомят со сроками готовности анализов до процедуры, спрашивают, подойдет ли. Лаборанты профессиональны, забор крови произошел почти незаметно, со слов подруги. В общем, она довольна, а я делюсь позитивным опытом.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.