Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: 3D компьютерное обследование зубо-челюстной системы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-62-2130226
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: от 150 грн.
Отзыв:
Лечила зуб, в процессе возник форс-мажор из-за которого меня направили сделать компьютерную томографию нескольких зубов.
Врач стоматолог-хирург выписал направление на красивой фирменной бумажке в заведение «3D компьютерное обследование зубо-челюстной системы». Чтобы туда попасть, нужно предварительно записаться на определенное время.
Записалась, но полезла в Гугл, почитать, что ж за контора такая. Гугл знает только адрес, даже телефон нигде не указан, не говоря уже о подробном описании услуг, прайса, отзывов и т.д. Т.е. легальность данного учреждения под большим вопросом.
Приехала на процедуру. Находится офис в центре города, есть парковка для нескольких машин.
В одной комнате стоит диван для посетителей и стол с компьютером, за которым сидит мужчина. Его роль для меня осталась загадкой. Запись по телефону ведет девушка, которая непосредственно и занимается процедурой обследования. Она же записывает результаты на диск, и она же ведет финансовый расчет.
Эта девушка сидит в отдельной комнате за отдельным столом с компьютером. В третьей комнате стоит томограф для челюстно-лицевых обследований. Есть у них еще одна комната для служебного пользования. Вот и вся организация.
Процедура проходит быстро, в районе 30 секунд. Еще несколько минут формирование результатов и их запись на диск. В общей сложности я провела здесь не более 15 минут.
Ремонт в помещении косметический, без евро выкрутасов и намека на шик и дороговизну.
Случилось так, что тот диск, который мне дали, застрял у одного доктора, а мне срочно понадобилось проконсультироваться у другого. С горем пополам нашла телефон этой конторы (пришлось звонить в ту клинику, где давали направление), позвонила и спросила, могут ли мне выдать дубликат результатов месячной давности. И они смогли! Причем, совершенно бесплатно. Приехала в тот же день, мне быстренько записали еще один диск без лишних вопросов.
По ценам. На направлении было расписано, что сколько стоит. Но оно остается у этой девушки, проводящей обследование, поэтому точно уже не скажу, но кое-что помню. Мне нужно было сделать 2 зуба – это стоило 150грн. Обследование одной челюсти – 250 грн, а обеих челюстей, соответственно, 500грн. Лучше б я сделала всю челюсть, пригодилось бы.
И еще, этот диск с результатами просто так дома не посмотришь. Нужна специальная программа и умение в ней работать, поэтому, не любой доктор сможет посмотреть результаты. Это я к тому, что если вдруг появится желание самостоятельно сходить на томографию, а потом явиться в районную клинику по месту жительства с результатами – затея не удастся.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.