Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "МедиАн"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-3311293
Дата посещения: апрель 2014
Интернет - сайт: http://median.kiev.ua/
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
В медицинский центр "МедиАн" обращалась моя коллега. Сейчас все дорожает, и порой сдать анализы не все по бюджету, поэтому приходится искать самые оптимальные варианты. Надо признаться, у Веры это получилось. В следующий раз и я пойду в эту клинику сдавать свои анализы.
Самый главный и жирный плюс это лаборатории – цена. Она на 20-30% ниже, чем у конкурентов. По крайней мере, у тех, где я обычно сдаю анализы. Мало того, у них еще есть масса акций, одну из которых проверила и подсказала мне сотрудница. Каждое воскресенье всем клиентам делается скидка 15%. Казалось бы, мелочь, однако, как в моем, к примеру, случае, когда приходится сдавать сразу пачку анализов на 150 долларов – это выйдет существенная экономия. Кроме того, лаборатории по воскресеньям не работают вообще, а тут уникальный случай, когда можно приехать, не отпрашиваясь с работы, еще и скидку получить. Вера не записывалась, но предварительно (предыдущим вечером) перезвонила, убедилась, что цены, правда, соответствуют указанным на сайте, а скидка действительно существует. Все оказалось правдой. Поэтому выспавшись, она, как и планировала, пришла к ним в воскресенье. Здание, видимо, арендованное, но в нем сделан превосходный ремонт. Яркая, красочная вывеска заметна издалека. Удобные места для ожидания, чистый пол, обилие растений. Очереди фактически не было. Перед Верой была всего одна женщина. Сделали все быстро и профессионально. Кровь сдавала коллега на гормоны, брали из вены. Следов потом не осталось, в смысле синяков. Результаты были готовы уже через сутки, получила она их на электронную почту. В общем, все понравилось. Дешево, профессионально, достойно европейского уровня. Я тоже в следующий раз к ним, тем боле есть отделение недалеко от дома.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.