Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника " Институт здоровья"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-096-8763330
Стоимость приема: 85 грн.
Отзыв:
Неделю назад проходила в этой клинике медосмотр и осталась крайне недовольна. Во первых цены завышены, но при этом уровень обслуживания ниже плинтуса. Всем пытаются навязать не нужные анализы и обследования, меня девушка которая брала кровь так вобще сразила наповал. У вас говорит прыщи на лице, не хотите сдать кровь на гормоны Для меня это был просто шок, где врачебная этика и уважение к пациентам? Дальше еще интересней, сказали забрать мед книжку на следующий день после обеда, но я задержалась и приехала около 15.00. Но книжка была не готова, не пришли анализ крови на RW, попросили подождать подъехать через день. Я приехала через 2 и оказалось мед книжка до сих пор не готова. Теперь не могли найти мазок на стафилококк. Честно говоря у меня уже лопнуло терпение и я стала возмущаться, девушка администратор позвала кого то из главных, я в порыве гнева даже не спросила кто и что... Тот просто вписал в книжку отрицательный результат и швырнул ее мне. Я была на столько шокирована таким отношением, что даже не захотела дальше разбираться, просто забрала книжку и ушла.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.