Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Максимов Роман Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-66-0709949
Отзыв:
У моей мамы проблемы с щитовидкой, понадобилось срочно сделать УЗИ. Обратились в поликлинику, а там очередь на 2 недели вперед. Стали искать центр где УЗИ можно сделать сразу, без очередей. Обзвонили все центры и кабинеты, везде то запись, то цены трехэтажные. Только в кабинете 36.6 была разумная цена и сделать УЗИ можно было в этот же день. К сожалению в этот день мы к ним не успели, т.к. кабинет работает до 14.00, а я к ним дозвонилась уже после часу дня. Но зато на следующий день нас приняли без отговорок, хотя я даже записаться не подумала. Просто приехали и сказали, что вчера не успели, хотим сделать УЗИ сегодня, ни кто не стал возражать. Сделали быстро и качественно, мамин лечащий врач остался доволен описанием, сказал УЗИ сделано на совесть. Центр конечно небольшой, да его то и центром можно назвать с натяжкой, скорее просто кабинет. Врачей всего 4-5 ро, один УЗИст, хирург, терапевт и гинеколог. Но тем неменее работа налажена, ни каких очередей, администратор всегда вежлива и приветлива.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.