Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Роддом ЦКБ, врач Мартаков Сергей Николаевич
Дата родов: ноябрь 2016
Наличие детского отделения: Да
Стоимость родов: 190000 руб.
Отзыв:
Мои первые роды прошли в роддоме ЦКБ. Бытовые условия у них хорошие, палаты убирали каждый день, кормят как дома. Огромное спасибо врачу Мартакову Сергею Николаевичу, он действительно врач от бога. Всегда приветливый, спросит как дела, как здоровье. Он у меня роды принимал и зашивал, шов получился маленький, красивый, практически незаметный. Роды в целом прошли легко, когда меня привели в родильный зал, анестезиолог стал сразу шутить, весь медперсонал, который там находился его тоже поддерживал. В общем обстановка была супер. Анестезиолог - золото, правда я забыла как его зовут. От наркоза отошла почти сразу, никаких последствий. В палате условия хорошие, только единственный минус, кровати низкие, трудно вставать с них в первый день было. Врачи в послеродовом хорошие, особенно мне понравилась зав. отделением педиатрии. Все рассказала как кормить, чем кормить, как ухаживать. Медсестры тоже хорошие, сами приходили в палату и делали уколы. В общем роддом супер! За вторым ребенком пойду только туда!
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.