Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Немов В.И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2341864
Дата посещения: май 2013
Стоимость приема: 1150 руб.
Отзыв:
В эту клинику я попала совершенно случайно, мне стало плохо на работе и я обратилась в мед. учреждение которое находилось ближе всего.Температура на тот момент у меня была почти 38 и мучал острый сухой кашель. Так как я приехала без записи мне пришлось ждать 50 минут, пока доктор освободится. Но это не самое интересное в этой истории, Немов В.И бегло меня осмотрел, температуру не померял, в горло не посмотрел, просто послушал и даже подышать не просил. После чего начал копаться в своих бумажках и выписывать мне многочисленные напрвления на анализы. Да ладно бы это были моча и кровь как во всех нормальных больницах, так нет там была целая куча бумажек с самыми разными анализами. Я решила спросить зачем мне все это нужно на, что терапевт ответил, что необходимо провести комплексную диагностику, сдавать анализы, а потом проводить внутримышечную внутривенную терапию. Вот на этом моменте я просто потеряла дар речи, это же с каких пор простуда и кашель лечится таким образом с первого дня болезни? Естественно ни какие анализы я не сдавала, чем у врач был неприятно удивлен. Сказал написать отказ от анализов и сказал, что скорее всего у меня бронхит. После чего я заплатила в кассе 1150 рублей за прием врача, 350 рублей за его консультацию врача и 500 рублей за рецепт. Вот только сам рецепт это было нечто, мало того, что там значились абсолютно не нужные лекарства, но там еще и не была указана дозировка. Понятное дело печати тоже не было, как и на чеке который мне выдали в регистратуре. Мой вывод, это самая настоящая шаршкина контра.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.