Национальный медицинский форум

Медхэлп терапевт

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
3
21%
Нет
11
79%

Всего голосов : 14
Любовь
Участник

Отзывы: 12
Дата регистрации: 10 окт 2013, 08:52

Медхэлп терапевт

Сообщение Любовь » 17 окт 2013, 12:36

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Немов В.И

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2341864

Дата посещения: май 2013

Стоимость приема: 1150 руб.

Отзыв:

В эту клинику я попала совершенно случайно, мне стало плохо на работе и я обратилась в мед. учреждение которое находилось ближе всего.Температура на тот момент у меня была почти 38 и мучал острый сухой кашель. Так как я приехала без записи мне пришлось ждать 50 минут, пока доктор освободится. Но это не самое интересное в этой истории, Немов В.И бегло меня осмотрел, температуру не померял, в горло не посмотрел, просто послушал и даже подышать не просил. После чего начал копаться в своих бумажках и выписывать мне многочисленные напрвления на анализы. Да ладно бы это были моча и кровь как во всех нормальных больницах, так нет там была целая куча бумажек с самыми разными анализами. Я решила спросить зачем мне все это нужно на, что терапевт ответил, что необходимо провести комплексную диагностику, сдавать анализы, а потом проводить внутримышечную внутривенную терапию. Вот на этом моменте я просто потеряла дар речи, это же с каких пор простуда и кашель лечится таким образом с первого дня болезни? :shock: Естественно ни какие анализы я не сдавала, чем у врач был неприятно удивлен. Сказал написать отказ от анализов и сказал, что скорее всего у меня бронхит. После чего я заплатила в кассе 1150 рублей за прием врача, 350 рублей за его консультацию врача и 500 рублей за рецепт. Вот только сам рецепт это было нечто, мало того, что там значились абсолютно не нужные лекарства, но там еще и не была указана дозировка. Понятное дело печати тоже не было, как и на чеке который мне выдали в регистратуре. Мой вывод, это самая настоящая шаршкина контра.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Медхэлп терапевт

Сообщение ФилатовАрс » 30 сен 2023, 13:30

Приветствую, ищу толкового терапевта в Санкт-Петербурге. Что-то меня в последнее время здоровье подводит((

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Медхэлп терапевт

Сообщение ПетровВВ » 01 окт 2023, 21:18

Примерно два месяца назад у меня начали проявляться странные симптомы. Слабость, бессилие и прочие неприятные ощущения не давали мне спокойно жить. Было трудно вести привычный образ жизни, и я понял, что необходимо обратиться за помощью к врачу. Решил записаться на прием к терапевту в клинике "MedSwiss" ( https://medswiss-spb.ru/departments/terapevt/ ) в Санкт-Петербурге для обследования и консультации. Они предоставляют комплексные профилактические осмотры и различные диагностические программы, что казалось мне наиболее подходящим вариантом. Мне было важно получить всестороннюю оценку своего состояния здоровья, и врач в клинике "MedSwiss" сделал все возможное для этого. После необходимых лабораторных исследований, ультразвуковых исследований и рентгенодиагностики были выявлены некоторые аномалии, и мне было предложено проконсультироваться с узкими специалистами. Терапевт, с которым я встретился, был исключительно внимателен и заботлив. Он подробно разъяснил результаты обследования и предложил план лечения, а также дал ценные рекомендации для моего состояния. Получив все необходимые справки и документы, включая больничный лист для восстановления, я чувствую, что нахожусь под заботливым медицинским надзором.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?