Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Салон пергаментного макияжа "Серпуховская"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2364362
Дата посещения: май 2014
Стоимость приема: 6000 руб.
Отзыв:
До недавних пор я самостоятельно придавала форму своим бровям и считала их вполне ухоженными, пока не увидела, как преобразил лицо моей подруги татуаж бровей, выполненный в приличном салоне руками талантливой мастерицы. В обрамлении красиво изогнутых бровей её глаза стали очень выразительными. Подруге делали татуаж по волосковому методу в салоне на Серпуховской, записалась и я в этот салон к мастеру Марине. Она сделала эскиз бровей, который мне понравился. Сам процесс татуажа длился менее часа – по волосковой технике + по нижней линии бровей растушёвка карандашом. Мне хотелось, чтоб цвет бровей был как можно ближе к натуральному цвету моих русых волос. Поэтому мастер Марина выбрала светло-коричневую краску и добавила немного пепельной. Она заверила, что краски качественные, они специально для бровей (не для татуировок). Получились бровки просто супер! (я и сама вижу, и все так говорят!). Болевых ощущений – никаких, только чувствовала прикосновение машинки и рук мастера к коже. За работу я заплатила 6000 рублей, считаю, что это нормальная цена за профессиональную работу. Понравилось и то, что салон до поздна работает. В полвосьмого вечера мастер Марина закончила татуаж моих бровей, и я сразу же, довольная и красивая, отправилась в кафе на торжество.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.