Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Институт пластической хирургии и косметологии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2679041
Дата посещения: июнь 2012
Интернет - сайт: http://www.plasticcosmet.ru
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Посетила Институт пластической хирургии и косметологии, чтобы узнать причину небольших высыпаний на коже. То есть меня интересовала скорее дерматология, чем пластическая хирургия. Предварительно позвонив по телефону центра, я уточнила, есть ли конкретно врачи-дерматологи? Был ответ - да есть, приезжайте. У меня тогда дочери был всего год, и оставлять ее надолго я не могла, поэтому для меня выбраться в центр Москвы было большой проблемой (летом жили на даче за городом). Когда же я приехала в центр, то поняла , что именно дерматологов там нет, и цель любого врача - раскрутить пациента на те или иные косметические операции.
Молодая врач - армянка долго не могла понять, что я от нее хочу. Я показала свои высыпания на коже, но она не смогла мне ответить, что это такое. Мол, идите в другой центр, а деньги за прием мы вам вернем. Я была возмущена до глубины души таким отношением.
Кстати, я обратила внимание, что пациентов в помещении практически не было, большинство дверей врачебных кабинетов было открыто, и там сидели и скучали врачи, в основном пенсионного возраста.
Врач, выслушав мои возмущения, попросила подождать и куда-то вышла. Я ждала полчаса, наконец она вернулась с дамой бальзаковского возраста в белом халате. Мне не сказали - ни что это врач, ничего не объяснили, бейджика у дамы не было. Перешли в другой кабинет.
Дама вела прием там. С царским видом снизошла до меня, спросила, ну что у вас? Я была вынуждена и ей объяснить - что меня беспокоит. Она меня оглядела, процедила: "ну вот еще такую ерунду осматривать...". Тем не менее посмотрела руки и ноги, пощупала, вынесла вердикт - фолликулярный кератоз. Что это особенности кожи, бывает достаточно часть, не лечится. Дала кучу советов - типа смачивать отварами и тп и тд.
Больше я туда ни ногой.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.