Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Логина Надежда Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7800110
Отзыв:
Каждый год меня мучают приступы сезонного насморка, кто знает что это такое тот меня поймет. Работать практически не возможно, постоянно мокро под носом, глаза слезятся и режут. Я раньше пыталась избавится от этой напасти, но увы безрезультатно. Нет симптомы конечно уходили, но только до следующего сезона. Но я этом году у меня еще появилась крапивница, я не выдержала и подалась в Медицинский центр “Медстайл Эффект” После обследования у аллерголога выяснилось, что у меня аллергия на цветение луговых и сорных трав. Назначили мне один курс лечения смесью аллергенов из пыльцы трав, но данный вид лечение помог не на долго, уже через 2 недели аллергия снова дала о себе знать. Тогда Логина Надежда Юрьевна порекомендовала мне лечение аутолимфоцитотерапией, это сравнительно новый метод, которые показал очень хорошие результаты. С того момента аллергия больше меня не беспокоила. Все лето ни какого насморка и слез, я просто счастлива. Я конечно не знаю, что меня ожидает следующей весной, но лето это я пережила спокойно, за что уже безмерно благодарна!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.