Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника Маршака
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7880648
Дата посещения: сентябрь 2013
Адрес: Москва, Большой Златоустинский пер., д. 3/5, стр. 1
Отзыв:
Многие ругают клинику МАршака, а меня сплошные положительные примеры. Около пол года назад туда попала моя подруга. Я догадывалась, что что то с ней не так, но и подумать не могла, что она употребляет героин. Положили ее туда родители, когда увидели ее под кайфом и нашли в сумке порошок. Лечится подруга не хотела, можно сказать ее привезли в клинику насильно. Врачи даже принимать ее не хотели, до тех пор пока ее не отпустит. Помогло то, что один из санитарных работников сам в прошлом наркоман и он пообещал присмотреть за ней пока она не очухается. Лежать нашей любительнице кайфа пришлось долго, больше месяца. За это время у нее в корне изменилось мировозрение, теперь она готова сопративляться смертельной привычке. В центре работают хорошие психологи, им можно звонить и после выписки, консультироваться. Мне кажется это очень важно, ведь в любой момент больной может сорваться. Но что бы там не говорили,я вижу положительные сдвиги и желание лечиться. А это в таком деле самое главное, желание и надежда на нормальное будущее.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.