Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Соломко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9951503
Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 10, корпус 1
Отзыв:
В этом центре закодировали моего мужа, это наш первый опыт лечения от алкоголизма. Не могу сказать, что он конченный алкаш, но тормоз у него в большинстве случаев отсутствует. Кодироваться согласился после свадьбы моей сестры, он там напился в доску, упал и не мог подняться. Моим и его родителям было очень стыдно перед гостями. А он еще с утра ушел в запой и не появлялся дома почти неделю. Время на поиск нормальной клиники не было, муж в любой момент мог и передумать, я этого больше всего боялась. Обратились туда где когда то лечился бой френд мой сестры и ему вроде бы помогло. Очень переживали, когда вошли было как не по себе, муж психовал страшно. Встретила нас приятная девушка, потом мужа отправили на прием к психологу, где он пробыл почти 1.5 часа. И вышел он от туда совсем другим человеком. Я не знаю, что ему там делали или говорили, но выйдя из кабинета он просто мечтал закодироваться. Мне кажется это очень важно, именно желание не пить, помогает держаться во время кодировки. Кодировали лазеро-магнитным методом+ укол( думаю это обычное успокоительно:) Прошло пол года, муж не пьет и изменился в лучшую сторону. Стал более домашним, уже не рвется на футбол с друзьями. Ребенку стал уделять больше внимания и мне тоже Я очень довольна результатом, спасибо центру, они спасли нашу семью. И отдельное спасибо доктору Соломко, он смог найти подход к моему мужу, сразу видно ему и не с такими приходится сталкиваться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.