Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Liza писал(а):У меня тоже дочка всего боится, совсем маленькая, особенно мужчин. Так стоит ее отвести к гомеопату?
А как Вы поняли, что гомеопатия подействовала, она перестала боятся, вы ей жуков давали?
Что это такое «эссенцию Баха»? Может быть есть другое название, не слышала о таком.
Душка писал(а):Эссенция Баха - это видимо, что то типа озверина Всего перестаешь бояться и чувство уверенности прибавляет
сказительница писал(а):Ой да не вредничаете у меня тоже девочка...да как отделает всех лопаточкой для песка, мало не покажется, воспитывать просто нужно, но названия лекарства меня заинтересовало, а главное что же это все таки такое?
Liza писал(а):сказительница писал(а):Ой да не вредничаете у меня тоже девочка...да как отделает всех лопаточкой для песка, мало не покажется, воспитывать просто нужно, но названия лекарства меня заинтересовало, а главное что же это все таки такое?
При чем тут лопаточка для песка? Я о детских страхах, даже на кухонный комбайн смотрит и боится.
Потатор, а где его можно купить? Принимать без врачебного назначения?
потатор писал(а):цветов Баха всего 38 поэтому Вам надо найти свой цветок относительно сложившейся Вашей психологической картины, но это работа доктора гомеопата или сами можете попробовать. Но, если вдруг окажется, что негативная эмоция угадана неверно, и средство не подействует, вредного воздействия эссенция Баха все равно не окажет – пройдет по организму транзитом.