Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ремизов О.В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5000090
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
У моей мамы диабет и ожирение, поэтому когда ей дали направение на диагностику, я стал искать где бы это все сделать сразу и без очередей. Знакомый врач посоветовал договорится в эндокринологическом центре, у них есть для этого все необходимое.Договаривался через этого же знакомого, деньги отдал сразу, что бы потом не было лишних вопросов. Записали нас на 23 число в 12.30, но мы приехали пораньше, примерно в 11.45. Но ждать пришлось не 30 минут и даже не 1 час, даже в 15.00 нас приглашать не собирались. Пошли больные из стационара, один за другим. Я все понимаю такой порядок, но я же заплатил как раз за то, что бы нас приняли без очереди и Ремизов взял эти деньги. Да и подозрительно много среди больных стационара лиц кавказской национальности. Я подошел к врачу с притензиями, все таки есть разница 12.30 или 15.30. Маме тяжело с ее весом сидеть столько времени, а ходить туда суда с палкой, тоже не вариант. Ремизов попросил не шуметь и сразу нас принял, длилась диагностика ровно 5 минут. Пока ничего не могу сказать по поводу качества, это будет известно позже. На первый взгляд оборудование новое, значит и качество должно соответствовать. Но в любом случае я остался недоволен, и не только я один. Таких левых пациентов приходит очень много, приходят уже с тапками и халатом, переодеваются в коридоре и выдают себя за пациентов стационара. Хоть бы как то фильтровали этот поток понимаю, что это деньги, но не стоит быть таким жадным. Попалится когда нибудь товарищ Ремизов и его кормушку прикроют. На последок хочу сказать, что за эти же деньги я мог отвезти мать в любой другой центр и не сидел бы 3 часа в очереди.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.