Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр иммунологии и репродукции
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5140011
Отзыв:
В ЦИР я раньше не была, мне этот центр посоветовала сестра, она там наблюдалась по беременности. Мне нужно было сдать несколько анализов, а с работы отпускать на долго меня не хотели. И что бы не сидеть в очередях и не бегать потом за результатами, я отправилась сдавать анализы платно. Первое что мне сразу понравилось, так это оперативность девочек из регистратуры. На телефонные звонки отвечают исправно и вежливо. Внешний вид центра тоже порадовал, чисто, уютно, в такой обстановке и в очереди посидеть можно, но у меня на это не было времени. Кровь взяли без последствий, ни каких синяков, шишек и т.д. Оплачивала я это дело через кассу, цена в точности совпадает с указанной на сайте. Еще у них можно оплачивать услуги через карту, тогда действует скидка в 5 %, но я не стала заморачиваться, не люблю платить деньги на перед. Результаты анализов мне прислали на электронную почту, если есть какие то вопросы, то можно позвонить и уточнить.Меня все вполне устроило, следующие анализы буду сдавать у них.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.