Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Эмеральд медицинский центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7707812
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
В этот центр я обратилась неслучайно, мне порекомендовал хороший знакомый которому там помогли. Позвонила и записалась к диетологу, но прежде чем к нему попасть, нужно было сдать кровь на пищевую переносимость. Меня это сразу удивило, обычно сначала врач консультирует, а потом уже назначает анализы. Ведь неизвестно с какой именно проблемой я пришла и что конкретно меня беспокоит. Но раз говорят надо, значит надо, записалась я и на этот анализ. Приехала поздно, задержалась на работе, в центре уже было пусто, посетителей мало, врачей по пальцам можно пересчитать. Приняла меня молодая девушка в белом халате, как ее зовут не в курсе бейджика не было, а спросить я постеснялась. Без лишних вопросов она взяла кровь на анализ, даже не спросив ела ли я, пила ли я лекарства. А на сколько я знаю, нужно 4 часа не есть и не в коем случае не пить иммуностимуляторы. Я пила таблетки за сутки до приезда в центр, поэтому решила уточнить у девушки не изменяться ли из за этого показатели. А она на меня глаза вытаращила, с чего спрашивает вы это взяли. Вот тут мне сразу стало ясно, что она понятия не имеет от чем я говорю. Стало очень неприятно, что в платном центре работают такие недалекие люди. К диетологу данной клиники я пока не попала, пойду на следующей неделе. Потом напишу свой отзыв, но если диетолог такой же как девушка с которой я столкнулась, то точно больше туда не пойду.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.