Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Юнона маммологический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4900388
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 1250 руб.
Отзыв:
В Юнону меня отправила мой гинеколог, из за сильного набухания груди перед менструацией. У меня и раньше такое наблюдалось, но последние несколько месяцев груди были как бильярдные шары и это доставляло мне массу неудобств. И после того как менструация заканчивалась, грудь еще долго не сходила. Можно было конечно сделать маммографию, но гинеколог посоветовала еще и УЗИ сделать. Центр как раз недалеко от дома мамы, мне даже ехать никуда не пришлось. Центр оказался меньше чем я себе представляла, и обстановка далеко не Люкс. Но я же не за этим туда пришла, поэтому думаю это неважно. На ресепшн меня оформили и проводили к УЗИ кабинету. Прошло все быстро, я себе все по другому представляла. Обычное УЗИ, с гелем, как и во время беременности. Врач который делал диагностику мне все разжевала, объяснила, что это узелковая мастопатия, которая лечится. Теперь пью Мастодинон, мажусь Простожелем и пью аевит. Посмотрим что будет в этом месяце, надеюсь, что не зря сходила. Если в целом, то клиника неплохая, цены приемлимые, с меня за УЗИ взяли 1250. Вроде бы не дорого, но есть и дешевле. Зато оборудование новое, как мне сказали, это единственный специлизированный центр в городе.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.