Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Щербакова Елена Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3051839
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Мой ребенок пропал в эту клинику, когда участковый офтальмолог обнаружил астигматизм. Мы по началу пытались у нее лечится, но появлись признаки близорукости, нужно было, что то с этим делать. В центре нас смотрела Щербакова Елена Михайловна, замечательный врач во всех отношениях. Но обследоваться нужно обязательно в центре, конечно же заранее записавшись. Очередь примерно 1-2 недели, зависит от того к какому врачу нужно. Цена тоже зависит от врача, я платила за консультацию тысячу рублей, но есть и более дорогие врачи. Мне центр понравился, везде чисто, уютно, охрана и медсестры приветливые. Когда приходишь с ребенком, то это все таки важно. Елена Михайловна тоже относится к детям дружелюбно, мой ребенок шел к ней всегда с радость. НЕ смотря на то, что она капала расширяющие капли, а это очень неприятная процедура. Сейчас мы проходим аппаратное лечение, о результатах пока ничего сказать не могу. Но судя по отзывам родителей с которыми я общалась, результаты есть и очень хорошие. Будем надеяться, что и нам поможет.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.