Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Петраки В. и Монтаков П
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7393458
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Я записалась на курс массажа в мануальный центр из за болей в спине, знакомая посоветовала. Решила попробовать, а если не поможет, тогда уже к врачам, искать причину болей. У них как раз в январе была акция, если оплатить весь курс сразу, то действует скидка в 20% Но проблема в том, что стоит только отдать деньги и на тебя перестают вобще обращать внимание( не только у меня так было). Если при первичной консультации с меня пылинки сдували, то все последующие разы я сидела в очереди по 40 минут. Т.к. часто и густо они записывают на одно и тоже время по несколько человек. Специально они это делают или нет, я не в курсе, но повторяются такие недоразумения постоянно. Но если учесть, что мануальщик к которому я попала очень хороший, то думаю можно и потерпеть. Хотя конечно неприятно, когда к тебе наплевательски относятся. Теперь, что касается врачей, мануальщики здесь весьма неплохие. Курс которые я прошла состоял из 13 процедур, массаж делали 2 разных специалиста, Петраки Владимир и Монтаков Павел, оба по своему хороши. Мне массаж очень помог и я благодарна человеку который подсказал мне суда обратится. Но огромный минусс центра в том, что цены на порядок завышены и реальная цена за процедуры сильно отличается от озвученной сначала.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.