Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Терехов Алексей Евгеньевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5404142
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
У жены еще во время беременности спина болела, а после родов стало еще хуже. В поликлинику сходили, там сказали- остеохондроз, назначили уколы, ЛФК и курс мануального массажа. Но после первого же сеанса жена отказалась туда ходить, мануальщик молодой парень ей так спину намял, что она сутки с кровати встать не могла. Пришлось искать более опытного врача, который сможет помочь. У меня друг тяжолой атлетикой занимается, ему я первому позвонил, он мне посоветовал Терехова. Созвонился я с ним, договорились когда можно подъехать, нам оказалось совсем не далеко, если бы не спина жены, то можно было бы и пешком дойти. Клиника приличная, везде чисто, цветочки стоят живы, жене обстановка пришлась по душе. Правда в первый день ей было не до этого, после массажиста из поликлиники она даже разогнуться была не в силах. Но после массажа вышла с ровной спиной, хотя было видно, что это дается ей с трудом. Все таки мануальщик не волшебник но, что мог он сделал. Ходила жена к нему 10 раз, через 2 дня и уже после 5 сеанса она забыла про боль в спине. Можно было бы на этом остановится, но мы побоялись, что опять прихватит. Да и сеансы не дорогие, можно и 20 пройти. Вобщем нам центр понравился, по крайней мере мануальщик там точно хороший.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.