Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Торопов Евгений Евгеньевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2680542
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://med4you.ru
Стоимость приема: 9200 руб.
Отзыв:
Как я уже рассказывал, в конце апреля этого года я сломал ногу и больше месяца провел в гипсе. Естественно, работа стоять не может и, как только я вышел на свое рабочее место, меня отправили в командировку в Москву на десять дней. Но ногу разрабатывать надо и я обратился в клинику MED4YOU. Как говорится, совмещал приятное с полезным: и работу свою делал, и ходил на процедуры мануальной терапии в данную клинику.
Со мной занимался очень хороший специалист - врач Торопов Евгений Евгеньевич. Хочу сказать, что это специалист просто творит чудеса. Я прошел курс из 6 сеансов массажа и сейчас чувствую себя очень и очень неплохо. Да, я еще немного прихрамываю и ходить быстро не могу, но прогресс очевиден - Евгений Евгеньевич мне очень и очень помог. Спасибо ему большое за его профессионализм.
Кстати, стоимость данного комплекса массажных процедур весьма доступная - всего 9000 рублей. Если сравнивать полученный эффект и стоимость - процедуры полностью себя оправдали. Большое спасибо этой замечательной клинике.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.