Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алексей Иванович
Стоимость приема: 750 руб.
Отзыв:
В клинику професиональной медицины меня привели приемлемые цены. У мамы сильно прихватило спину, а положить ее в больницу не было возможности, в государственных не было мест, а платную мы бы просто не потянули. Поэтому я решила пойти другим путем и обратится к мануальному терапевту, тем более, что несколько лет назад маме помог именно этот специалист.Об этой клинике я слышала только хорошие отзывы, особенно о лаборатории и УЗи кабинете. Поэтому я долго думать не стала, привезла маму на массаж, а сама поехала по делам. Когда приехала в клинику мама уже сидела в коридоре и было явно заметно, что ей стало только хуже. Это уже теперь я знаю, что прежде чем делать такой массаж ее должны были обследовать, послать на рентген и т.д. , но этого конечно же ни кт о не сделал. Хотя не пойму почему, обычно в платных клиниках любят таким образом выкачивать деньги, а тут.... И кстати после такого массажа у мамы еще месяц тянуло шею и болела правая рука.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.