Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Посту Александр Васильевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2290151
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 2300 руб.
Отзыв:
У моего мужа защемление седалищного нерва, час от часу его так хватает, что он с дивана самостоятельно встать не может. Обычно я колола ему диклофенак, что бы он просто отлежался. Но когда его прихватило в октябре этого года, я рисковать не стала. У него язва и болезнь как раз обострилась, такое часто бывает осенью когда организм ослаблен. В больницу он бы сам не доехал, поэтому мы вызвали терапевта на дом. Но это ничего не дало, разве что больничный Мазь которую она прописала я даже покупать не стала, т.к знаю что это бесполезно. Через 3 дня безуспешного лечения я поняла, что так дальше продолжаться не может. Стала спрашивать у знакомых знает ли кто из них хорошего мануального терапевта и одна из моих коллег посоветовала нам Александра Васильевича. Он помог ее отцу с межпозвоночной грыжей, когда уже не было надежды и все думали, что он останется инвалидом. Позвонила я в тот же день, прямо с работы и записала мужа на прием. Очень удивило то, что первая консультация в центре абсолютно бесплатная, как то странно для платных клиник, прямо невиданная щедрость. Обстановка и интерьер центра мне понравились, видно что обошлось это руководству клиники в копеечку. В кабинет к мануальному терапевту меня не пустили, велели подождать за дверью. Не было мужа около 1 часа, я так поняла минут 20 врач распрашивал о жалобах, т.к в кабинете было тихо. Потом начался массаж, это я сразу поняла по звукам которые слышались из кабинета. Длился сеанс минут 40, может дальше и больше. После чего муж буквально вывалился из кабинета, он был красный и вспотевший. Толком ничего не объяснив он пошел в машину, я следом за ним. Минут через 10 он уже сам вел машину, хотя по его словам сам сеанс был очень болезненным. После 5 ти посещений центра муж полностью востановился и это без уколов и таблеток которые садят желудок и печень.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.