Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Крутько
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2280338
Отзыв:
У моего мужа еще со старших классов остеохондроз, раньше он при обострениях глушил боль таблетками, иногда приходилось пройти курс уколов. А потом он сменил место работы и началось, к вечеру лежал неподвижный, даже пошевелиться боялся, голова дико болела, начала отниматься правая рука. Пришлось искать клинику где нам могут помочь, как раз брат моей подруги проходил лечение в этой клинике и дал номер телефона своего лечащего врача. В тот же день мы позвонили и уточнили когда нас смогут принять и не смотря на то, что в клинике очередь на неделю в перед мужа приняли сразу. Когда сделали МРТ, стало понятно, что это не остеохондроз, а межпозвоночная грыжа. В нашем случае могла помочь только операция и мы согласились. Операцию сделали через 2 недели, эту очередь нам обойти не удалось. Все прошло замечательно, мужа выписали уже на 5 день, назначили курс реабилитации и явку к врачу 2 раза в неделю. Уже прошло 3 месяца, шея и спина больше не беспокоят, муж ведет активный образ жизни и очень рад, что решился на эту операцию. Знаю многие бояться ее делать, т.к. это рискованно. Так вот в этой клинике оперироваться совершенно не страшно, врачи умнички и сделают все, что бы вам помочь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.