Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гриценко С.Ф..
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2150422
Отзыв:
У меня давно проблемы с венами на ногах, а в последнее время еще и болеть начало. В городской поликлинике выписали совершенно бесполезную мазь и дорогие таблетки, которые тоже не помогли. Знакомая посоветовала записаться на прием к терапевту- хирургу Гриценко С.Ф. Она наблюдалась в комплексной клинике у уролога Балюры Елены Владимировны и несколько раз была на приеме у Гриценко. И о чудо, Сергей Федорович определил почему у меня нога болит, это была пяточная шпора. Очень странно, что врачи которых я посещала до этого, не обратили на это никакого внимания. После обследования Сергей Федорович посоветовал сделать склерозирование, я согласилась. И очень довольна, что послушала его, отличный косметический эффект. Пяточную шпору убрали с помощью блокады и физиопроцедур. Осталась довольна врачом и клиникой в целом, там работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.