Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Прилипко Виктор Владимирович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4810310
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Моя мама лежала в этом центре, в хирургическом отделении у Прилипко Виктора Владимировича. У мамы атеросклероз и варикоз в запущенной стадии. Лежала она в хирургии почти 2 недели, сначала проходила обследование, потом делали операцию и восстановительные процедуры. В отделении полный порядок, заведующий Виктор Владимирович золотой души человек. Персонал весь ходит по ниточке, видно что руку приложил честный и порядочный человек. Ни каких взяток и презентов, это полностью исключается. Другие врачи с которыми мама столкнулась тоже достойны похвалы, Петрухина Ирина Евгеньевна, Морозовская Татьяна Михайловна, Офицерова Людмила Валентиновна, Григоревская Светлана Александровна- мама очень вам всем благодарна за качественное лечение и поддержку. Считаю, что маме повезло, это лучшее отделение которое я встречала. Хорошее оснащение, замечательное отношение ко всем больным без исключения, такое сейчас к сожалению не везде увидишь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.