Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Больница №1 МПС
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4904964
Дата посещения: ноябрь 2013
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
На днях у нашего бухгалтера разболелся бок и меня попросили отвезти ее в больницу. Правый бок у нее тянуло несколько дней, но на этот раз она действительно себя плохо чувствовала. Далеко ехать не хотелось, позвонили в больницу МПС и записались к терапевту и хирургу. Когда я ее доставила, терапевта не было на месте и решено было сначала попасть к хирургу, но пока мы подымались на второй этаж, хирург тоже смылся. Как объяснили в регистратуре у них какой то профессорский обход Ждать правда пришлось недолго, от силы минут 20-25, потом хирург принял больную, а я пошла на улицу покурить. Я еще не успела выйти на улицу, как Валя( бухгалтер) позвонила мне и попросила подняться. Оказывается нужно было сначала пройти УЗИ, без него хирург не собирался ее принимать. Но в регистратуре, где сидит целых 4 работницы и это в помещении 2 на 2 метра(непонятно, что они там толпой делают) нам помочь не смогли. одна девушка сказала, что УЗИ сегодня уже делать не будут. Вторая посоветовала самостоятельно пройти к УЗИ кабинету и договорится с врачом, а третья отправила к четвертой, потому что она не в курсе, могут сегодня сделать УЗИ или нет. Потом все таки сжалились и попросили подождать, пока одна из девиц узнает у Узиста как обстоят дела. Ждали мы минут 15, после чего пришла девушка и сказала, что бы не ждали, платным пациентам сегодня делать Узи уже не будут. Короче подарили мы этой богодельне 1600 за прием у хирурга который не состоялся и поехали назад на работу, т.к было уже почти 5 часов вечера.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.