Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бабаниязов А. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9529629
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Во второе отделение хирургии попала моя свекровь с грыжей. Грыжу у нее обнаружили лет 6 назад, но из за высокого давления и сахарного диабета, операцию решили не делать. В приемном покое у свекрови разболелось сердце, но даже обычной аптечки с карвалолом или валидолом, у них не нашлось. До палаты свекровь провел мой муж, помог ей разобрать вещи и мы уехали домой. На следующее утро приехали поговорить с врачом и привезли покушать. Но от лечащего врача мы ничего не добились, он только отменил сердечные препараты которые принимала свекровь. Я пыталась ему объяснить, что без них у свекрови поднимется давление. Например Варфарин нужно принимать ежедневно и в одно и тоже время, иначе давление опять поднимется. Но он меня не слушал, сказал что свекровь не молодая и такое количество лекарств не пойдет ей на пользу. Но уже через с утки свекрови стало хуже, давление подскочило до 190, а она уже при 160 умирает, мы обычно сразу вызываем скорую. Но предпринимать меры ни кто не собирался, у дежурной медсестры даже тонометра не нашлось, повезло что я с дому свой свекрови привезла. Сразу же вызвали кардиолога, хотя это нужно было сделать еще при поступлении. Кардиолог очень удивилась отмене таких необходимых препаратов и сказала не в коем случае больше этого не делать. Через 3 дня свекровь перевели в кардиологию, т..к лучше ей не становилось. Дальнейшее лечение она проходила уже там и откровенно говоря хирургия и кардиология, это небо и земля. В хирургии(по крайней мере во 2 ом отделении) врачам нет ни какого дела до больных. Им только в морге работать, с такой безжалостностью и алчностью.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.