Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Друкорт А.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3039754
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Я много раз обращалась в эту больницу и всегда была довольна, чувствуется недофинансирование, но так сейчас во многих больницах. Последний раз моя мама лежала в эндокринологическом отделении и все было отлично. А вот моей знакомой не так повезло, ее сына положили туда в конце сентября с подозрением на аппендицит. Но после того как сделали лапароскопию стало понятно, что это не аппендикс. Мальчик находился в больнице неделю, ему кололи обезболивающее и выписали с диагнозом искривление носовой перегородки(не знаю вобще при чем это к болям в животе) и колики. Но через неделю парню стало совсем плохо, знакомая взяла отпуск за свой счет и повезла сына в платную клинику на обследование. Вы даже не представляете, что нашли у ребенка! Это была опухоль левого яичка размером в 10 сантиметров с метастазами с брюшину, а парню всего 16 лет. Родители были в шоке, эта опухоль может вырасти до таких размеров только за год. Как делалось УЗИ непонятно, почему врач не увидел это образование? Более того, его осматривал хирург и уролог и они не увидели, что мошонка увеличена в целых 7 раз. Мальчику сделали операцию в другой клинике и прогнозы хорошие, но точно не благодаря врачам больницы № 70. Хорошо хоть во время лапароскопии они не задели эту опухоль, иначе все могло бы очень плохо закончится.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.