Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Темирсултанов Р . Я.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9589550
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
В 2 ом хирургическом отделении лежал мой отец, отвезли его по скорой с подозрением на острый холецистит с осложнениями. Врачи среагировали быстро, сразу назначили полный комплекс обследований. Сначала сделали ирригоскопию и гастроскопию, после чего диагноз подтвердили и назначили операцию "холецистэктомию". Операция длилась почти 2 часа, все это время мы сильно волновались, хотя по словам хирурга операция несложная. Все прошло хорошо, несмотря на то, что отец уже не молодой. После операции в боку торчали дренажные трубки и это сильно раздражало отца, он не любит больницы и врачей, поэтому был крайне раздражен после операции. Слава Богу врач попался адекватный, вошел в положение, старался не нервировать и без того расстроенного пациента В больнице отце пролежал 15 дней, за это время не разу не пожаловался на плохое к нему отношение, подружился с младшим персоналом и заметно поправил здоровье. Моя попытка отблагодарить хирурга завершилась провалом, Темирсултанов отказался даже от конька. Приятно осознавать, что не всех можно купить за деньги и есть еще врачи которые готовы лечить за бесплатно!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.