Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кулезнев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6851794
Отзыв:
24 ая больница, это наверное самое лучшее мед учреждение в котором мне довелось побывать. Туда положили моего брата с с воспалением эпителиального копчикового хода. Привезли его по скорой в отделение хирургии 3 его отделения. Приняли быстро, осмотрели и отправили на внеплановую операцию. Оперировал его хирург Степашкин, а лечащим врачом был Кулезнев. Оба замечательные специалисты, которые со всей ответственностью относятся к своей работе. А Кулезнев от этого по моему фанатеет, он в буквальном смысле одержим своей работой Операция прошла хорошо, брата перевели в общую палату где он пролежал еще неделю. В первый день он соблюдал постельный режим, на вторые сутки ему разрешили вставать, а через 4 дня он уже практически бегал. На 7 ой день брату выписали антибиотики и обезболивающее и выписали для домашнего лечения. Теперь осталось съездить и снять швы, через 14 дней. В общем мой вердикт, это отличная больница! Врачи умнички, медсестры не хуже, в палатах чисто и светло, кормят вполне сносно. Как для городской больницы, так очень даже неплохо!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.