Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Киселев Е.В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4392577
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Я дважды лежала в гинекологии этой больницы и была просто уверена, что это замечательная больница. Поэтому когда туда повезли моего свекра я была уверена, что ему помогут. Он был еще молодой совсем, даже 60 ти лет не было! У него сильно разболелся живот, свекровь пыталась отпоить его лекарствами, но ему стало только хуже. В 9 утра вызвали скорую, приехали они быстро и сразу увезли его в больницу. Свекровь с ним не поехала, ни кто и подумать не мог чем это все закончится. Мы с мужем тоже не сразу туда поехали. сначала собрали все необходимое и заехали за свекрухой. Когда приехали были неприятно удивлены, врачи не как не могли определить причину боли. Свекра положили в хирургию, но Киселев Е.В отказывался им заниматься, он был уверен что это не по его части и вызвал кардиологическую скорую. Помощь подоспела быстро, и больного отвезли в 18 больницу, где сразу поставили правильный диагноз "тромбоз кишечника" В экстренном порядке была проведена операция, но было поздно, развился перитонит. Слышала что и в терапии там черт знает что творится.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.