Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Александр Михайлович Кравченко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7864525
Отзыв:
Идиотская привычка грызть заусеницы на пальцах, догрызлась я до того, что под ногтем образовался нарыв. Я думала само пройдет, уже такое было. Попарила палец с вечера, вроде бы стало легче. А утром палец раздуло, болит невыносимо, я хирургу в поликлинику, а там очередь человек 15. А на работу в этот день кровь из носу нужно было попасть. Пришлось экстренно искать платного хирурга. Зашла в Лечебный центр на улице Тимура Фрунзе, там приняли без записи.Он молча улыбнулся, сделал обезболивающий укол и вскрыл нарыв. Все произошло на столько быстро, что я и почувствовать ничего не успела Понравился поход врача, он очень доброжелательный к своим пациентам. На перевязки ходила к нему, хотя можно было бы сделать это в процедурной поликлиники бесплатно. Но мне понравился Александр Михайлович, с ним все эти малоприятные процедуры проходили совершенно безболезненно и без напряжения. Мне центр понравился, начиная с ресепшн и заканчивая кассиром. За первый прием отдала 160, за повторные по 850р.А последнюю перевязку мне вобще сделали бесплатно, мелочь но все таки приятно
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.