Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Жерепа С. И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3366733
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Мне нужно было проконсультироваться с хирургом, а так как в поликлинике к которой я закреплена, сидит старый и глухой дядька, я решила попасть на прием на платной основе. Заранее позвонила в ДКЦ №!, узнала сколько обойдется консультация и попросила меня записать. Но мне сказали, что платные пациенты заходят в не очереди, поэтому в записи нет необходимости. Я было обрадовалась, что все будет быстро, но оказалось зря. Своей кассы у них нет, пришлось идти в сбербанк и стоять там 40 минут в очереди. Когда все таки принесла квитанцию об оплате мне сказали показать ее врачу и он приймет меня без очереди. Квитанцию врач забрал сразу, но вызывать меня не спешил. Уже прошли все бесплатные пациенты, даже те кто пришел гораздо позже меня, а меня не вызывали. Когда же я решила напомнить о себе, то отказалось они обо мне забыли. Консультация длилась несколько минут, даже вопросы не успела задать, а врач уже позвал следующего пациента. Так и не поняла за что заплатила деньги, обслуживание хуже чем в районной поликлинике.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.