Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №19
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6549980
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Весной мне нужно было пройти медосмотр, на работе нас регулярно заставляют проходить врачей. Я всех специалистов быстро пррошла, остался только гинеколог. Позвонила я в регистратура и узнала как врач принимает, оказалось с 9 до 12 часов. Когда я пришла уже сидело 4 человека, я даже обрадовалась, что не прийдется в очереди сидеть. Но врач не спешила принимать, пригласила первого пациента в 8.40. Мне в принципе не куда спешить, с работы отпустили, но все равно не приятно такое отношение. До 10 утра доктор принимал дух пациентов, а потом не смотря на то, что под кабинетом сидит с десяток людей, отправилась перекусить и попить кофе. Вернулась она минут через 20 и приняла еще одну девушку. Когда же подошла моя очередь, она мило сообщила. что время приема окончено, хотя было еще 10.45. Я попыталась договроится по хорошему, говорю да подпишите вы мне бумажку и я пойду. Но врач и не думала идти на уступки, она просто выталкнула меня из кабинета. завтра говорит приходите-завтра, после чего дверь закрылась из нутри. Такое хамство я видела в первые, поэтому решила прогуляться на 3 ий этаж и поговорить с кем нибудь из руководства. Но там не было никого, как мне по секрету сказала уборщица, они что то празднуют, бухают короче говоря.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.